欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长中的一切_500字

成长中的一切_500字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  成长是为一个人生中,必不可缺少的一件事情,在这成长的过程中,一定有不少喜怒哀乐的事情。

  冰心奶奶曾今有说过:“不论童年生活是快乐,是悲伤,人们总是觉得是生命最重要的一段。”没错的确就是这样,在这童年无忧无虑的生活中,享受这一切的美好。

  在人的成长中,离不开父母,老师的教诲,朋友的帮助……现在随时都可能遇到瞬间与逆境,成功与失败,我们明天每时每刻都在不断变化,知识在提高,成绩在上升……

  凹凸不平的坎坷总等着我们去面对,成长的过程中在我脑海里是一望无际的,任何一件事也代替不了它。

  记得幼儿时的我,嘴里含着一直圆鼓鼓的棒棒糖,手里拿着棒,一边还流着口水,粘着整只手都黏糊糊的,这就是幼儿时的我;

  渐渐长到童年,童年中嘴里背着:abc……童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心里;童年如一杯淡淡的茶水,让你回味无穷;童年又似雨后的彩虹,绚丽多彩;

  在少年时期就像长大了,走出了童年,年龄也大了几岁。做事也变得自主了,也不像小时候了,一直都在紧张的学习状态中……

  成长如时间一样一去不复返啊!要珍惜啊!

 

    浙江宁波奉化市尔仪小学六年级:情怀

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的一切_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved