欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的理想_500字

我的理想_500字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  理想也许就像天边云做的枕头,一吹就散;也许就像海边的岩石,无论浪涛怎样的拍打,也打不烂。也许你的理想是那样容易被吹散,也许你的理想是那样的坚定、坚固,但我的理想永远都不会轻易的改变。我的理想是当一名建筑设计师。

  我的理想,不像那一些在海外边疆守护祖国的战士一样。我的理想,不想那一些为了帮助别人从病魔里走出来的志愿者一样。而我守护的是自己那一颗想成为建筑设计师的心。

  在我的印象中,我八岁的时候,就以经有这个理想呢!以前在老家的时候,我很羡慕那一些住在高楼大厦的孩子们。因为在我的眼中他们是何等的幸福,何等的快乐,似乎从那一刻起,我的理想就以经树立起来了。但是,人总有一颗积极向上的心。刚过了不久,我同样也和那一些孩子一样,坐进了高楼大厦。在家的时候,我也常常在想,如果那一天在一些高楼大厦是我设计得,那就好呢。也许就在某一天,我设计的房子建出来了,那多有成就感啊。正因为我的这样的种想法,所以导致我一想到这些,我就会更加努力的去学习。

  我会经过自己的付出和我自己现在的努力,我相信我会在不久的将来,实现我的理想(成唯一名建筑设计师)。

  我的理想是人生导航的灯塔,这也是对我的未来有着美好的憧憬和向往。我的理想不会轻易的改变

 

    重庆沙坪坝区汉渝路小学六年级:唯爱戚薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved