欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我是一片树叶_450字

我是一片树叶_450字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  一阵暖暖的春风吹过,我伸了个懒腰,睁开了朦胧的双眼。啊,春天到了,我好奇的向四处观察着,这是一个美丽的村庄,红瓦白墙,来来往往的人们互相交谈着,大家都非常友好。对了,也许你们大家都不认识我吧!

  夏天到了,我正值年轻力壮。树妈妈庞大的身躯上住着我的许多兄弟姐妹。这时的树妈妈在我们的点缀下就像一把绿伞,村庄的人们都会来这儿避暑,瞧,一位年过花甲的老爷爷向我着走来了,他坐在一把摇椅上,来来回回的摇晃着,呼呼的扇着大蒲扇。我想:他一定很热吧。想着,我告诉树妈妈,她用力的摇了摇身子,尽力扇出风。老爷爷闭上眼睛,舒舒服服的睡着了。黄昏时分,家家户户的烟囱上都冒出一缕缕炊烟,吃过晚饭,大家都坐在这聊着家常里短,惬意极了。

  酷暑已过,秋天到了。我穿上了金黄色的衣服,我的身体越来越轻盈了,我已慢慢步入老年。终于,一阵风吹来,我如一只美丽的蝴蝶,慢慢的落到了地上。

  我知道,我将要深深埋葬于地下,但我依然快乐,因为我的付出会让树妈妈更加茁壮,更加健康。

  这就是我——一片树叶,一片普通树叶的生活。

 

    山东滨州滨城区小营实验学校六年级:卜方婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一片树叶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved