欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 如果,我能再做一次小学生_600字

如果,我能再做一次小学生_600字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  辗转反侧,回忆起小学时光,曾经的美好浮现在脑海里,宛如一阵清风。轻轻地吹过,心,也变得豁达了。我回忆着,感叹着,如果能回到曾经的那段时光,该有多好。

  假如我能再做一次小学生,我会好好的学习,在充足的时间里多做做有意义的事。牢牢记住老师在第一节写字课上说的每一句话,就不会为自己的写字姿势不端正的问题下很大的功夫了。还记得一年级第一次上写字课的时候,总在心里想着什么时候能快点放学呢!

  假如我能再做一次小学生,我会好好的珍惜和好朋友在一起的时光,和他们一起去看落日,那一瞬间的霞光映在我们身上,仿佛就此定格下来,阳光与微笑的结合体,便是我日后怀念最珍贵的宝藏了。

  假如我能再做一次小学生,我要多看看我的老师,仔细观察着她们的外貌,认真聆听着她们的声音。然后再努力地把这些特点记在脑海里。要知道,当记忆中没有了老师,就会像是失了一块很重要的东西,心里的一个地方就会空空的。显得格外的空虚。

  假如我能再做一次小学生,我不会在开学的第一天就害怕的喊妈妈,也不会让自己在离开学校的最后一天,用泪水和自己相处六年的老师和同学告别。离开时的欢笑,比泪水更为珍贵。

  当然了,这个世界,是不会有那么多假如的。当闭上眼,再睁开眼时,便会发现一切都过去了。我只能把曾经失去的用到现在的弥补了。

  我会好好珍惜,现在的时光。

  我会好好保留,曾经的记忆。

 

    山东济南济南市美里湖第一小学六年级:零星小雨玉蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果,我能再做一次小学生_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved