欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 他,让我难忘_750字

他,让我难忘_750字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  他,好久不见。

  他,一个男孩,一个和我一起长大的男孩。他,怎能让我忘却?

  从小,他就和我在一起玩。每次见他都和其他的男孩不一样,他从来都不想别的男孩那样调皮,而是有着女孩子的温柔,细心。

  那年夏天,我们小学四年级。老师知道他手巧,所以就把板报布置交给了我和他。他说今年要办一个不一样的板报,所以我们用彩色纸折了许多动物。有大笨象,长颈鹿,鸵鸟,海鸥,蛇,老虎……每天回家,我和他身后就好像有个动物王国,并且一路上有更多的动物加入我们。板报布置完了,第二天,立即引来了一大群人的注意,可是这并不是像我我们期待的那样。当我们赶到的时候,面前呈现的是一片狼藉,粘贴画被撕掉到处都是,落在班里的每个角落。我和他的动物王国全没了,当我还在不敢相信这一切都是真的的时候,他却二话不说,从三楼冲到一楼,找到那个专门搞破坏的人,一把抓起他的领子,大叫:“你为什么要这么对我?”随后便是一个拳头冲了上去……“不要!”回荡在整个走廊,迟迟才散去,我放下两只捂住脸的颤抖的手。他的拳头上全是血。

  有一次,我带他去屋顶上看星星,他说:“我有一个酒鬼爸爸,经常喝酒,喝醉了就打我。后来,这事让我妈妈知道了,她就带我搬离那个家。可是我们走到哪里他都能找到,所以,只好搬来这里,但是现在,他找到这里来了,我们只能搬家了。”但是那时,我靠在他肩膀上睡着了,一句话也没听着。

  后来,我带他去森林玩,因为当时是下雨,脚底打滑,我一不小心,整个人就滚了下去,醒来时,发现自己正在医院里,病房里充满了消毒药水的味道,好不自在,头也晕晕地,妈妈趴在被子上睡着了,小杰呢,他去哪了,怎么不在呢?

  过了好些天才知道,他搬走了,搬到了一个我找不到的世界。

  别人的夏天才刚刚开始,我的夏天却早已经结束。

  他,好久不见。

 

    广东广州萝岗区广州市弟一一七中学初一:刘俐

不够精彩?再来一篇
我要点评:他,让我难忘_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved