欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 草_650字

草_650字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在森林中,有一条清澈的小溪,在这条小溪的边上有一株小草,它是那样的绿,那样的可爱,小草在森林中生活了一个月,它是一株活泼的植物,它最爱的,便是低头看着过往的蚂蚁小虫。它从不说话,大概是它太渺小了。

  一天早上,当它睁开双眼时,它竟然看见了一株含苞欲放的牡丹花,她是那么的美丽,虽未开放,却是异常的娇艳。得到无数动物的赞许。

  “你看她多美,像个仙子。”从此经过的松鼠不禁赞叹道。

  “是啊,她是那么的美,我真想和她说上一句话呀”小草望着牡丹花,“可我这么……她会……”

  此后的每一天小草都这么想着,渐渐的,小草在不知不觉中爱上了牡丹花,爱上了这个从未与它说过话的一株花。在小草的心中没有什么比每天远远的望着牡丹花更好了。

  日复一日,牡丹花也渐渐开放了,她看起来比平日里要美上千百倍。整个森林的动物都来观赏这株美丽无比的牡丹花。

  小草还是在凝望着她,它的眼中多了几丝浓浓的爱意,不过,它并未打算与这位仙子表白,它太小了,小到没有人可以注意到它,不过,它是草啊,谁会多看它一眼呢?

  在小草的世界里,只要每天看着牡丹花就够了。可是,造化弄人,上天没有满足它小小的要求。无数的动物引来了猎人,他同样注意到了她,猎人毫不犹豫的把她带走了,连根拔起。动物们无能为力,小草更没办法,任由着猎人把它心爱的仙子带走。

  小草伤心极了,它哭了,那声音嘶声裂肺,直到最后,它也没能和她说一句话。它唯一剩下的就是伤心欲绝……

 

    河北邯郸涉县第四中学初一:蓝色甘蔗

不够精彩?再来一篇
我要点评:草_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved