欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 致猎人_600字

致猎人_600字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  温驯的动物们都把人类当作自己的朋友看待,而我们人类却是世界上最残酷的动物。

  有些人为了满足自己的私欲,竟然把国家重点保护动物大熊猫、羚羊、孔雀等残忍地杀害。请看看我们人类是如何残忍的吧:猎人们啊大熊猫赶进黑乎乎的山洞里,用一块大石头堵住洞口,不给大熊猫出来活动,不给它食物,不让它见到阳光,这样,大熊猫就活活被饿死。还有更残忍的呢:人们用刀子把大熊猫的皮剥下来,拿去卖个好价钱,还津津乐道,说这是个“生财之道”。再看看人们是怎么样对待可爱的羚羊的:人们用猎枪把飞奔的羚羊打下来,或者装陷阱把可怜的羚羊装下来,然后,砍去羚羊的角拿去卖。

  正因为这样,现在的珍稀动物越来越少,濒临灭绝,那些可爱的动物们,就这样渐渐消失。动物们的遭遇真是惨不忍睹!

  我想对我们人类说:人啊人!都以为我们是最聪明,最有智慧的,可是这样的做法,是很愚蠢的啊!快停下来吧!别再杀害动物了,快停下来还为时不晚,不然,动物们迟早也会象恐龙一样,在这个地球上消失。

  不信,你们静下心来,听听大自然的哭泣,看看地球妈妈那苍老的脸旁庞,你就知道,她有多么的操心和无奈了,她也很担心动物们的命运啊!也担心自己的命运,如果地球上没有了那些可爱的小动物,生态就会遭到破坏,地球上万物都难以生长,当然,人类也会惨遭灭绝。

  所以,我再次呼吁人们:不要再伤害动物了,把他们当作我们的好朋友吧!好好保护他们,把猎枪放下来,永远也不要拿起来!

 

    江西南昌青云谱区实验初一:史慧君

不够精彩?再来一篇
我要点评:致猎人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved