欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 埋藏在心中的友谊_750字

埋藏在心中的友谊_750字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  哪天,我听到了初中以来的第一句伤心话。为什么?你们要与我绝交?

  听到这句话,我是多么的心痛。回忆起以前那真诚的友谊。我尽量的让自己减少心痛,但你们却不顾我的感受。人都有缺点,可是你们为什么只抓住缺点不放?

  上一个学期,我们还是最好的朋友。但在这个学期里,你们让别人,喊着我到外面,她说,她们要与你绝交,咋办?我愣住了,小声的说:“凉拌”。然后,我静静的走向我的桌位。我问我的同桌,也就是我现在的好朋友:“如果有人对你说绝交你该怎么办?”她说:“绝交都绝交,有什么办法了?”

  上体育课时,雅可我站在一排,我希望你们是在对我开玩笑,遍便递给了雅一个泡泡糖,她说:“谢谢,我已经买了一个。”平常的雅,之前的雅,是不会对我这么冷淡的,可是今天,雅像地震震毁房子一样,无情无义。也许是我无情无义吧,哎。

  还有琪,当时,因为你与我家在同一条路,所以,我们便天天一起走,一起聊天,一起打闹嬉戏。我记得,当时你问我:“你觉得我像淑女吗?”玩笑着说:“我觉得,你还是比较像‘梳女’梳子的梳!”你说:“讨厌,人家就是淑女。”就这样我们在一起,很快乐。

  回忆这些,快乐中夹杂着伤心。当雅与阳说话时,阳谈到我,雅说:“不要在我面前提她。”而琪,你与我们院里的莹成了好朋友时。她问你,你说:我是你第一个绝交的朋友。”心痛的感觉,你们体会过吗?

  也许是我的不对,可是,为什么,你们选择了这样的方法。我受够了!我宁可不认识你们!现在,老师把我调在了琪旁边,让雅坐在了我以前的位置。可是,雅,琪,你们还是这么冷酷。

  也许你们忘掉了我,但是我不会忘掉你们。因为,我们曾经有过一个值得回忆的友谊。那是真诚的友谊。我们的友谊,永远埋藏在我的心中。

 

    湖北襄樊襄阳区谷城的中学初一:我睟僾的初秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:埋藏在心中的友谊_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved