欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 左手和右手的约定_600字

左手和右手的约定_600字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在数学考试不及格的情况下,左手跟右手做了个约定。两个小指拇轻轻地挨着,就像我的两个灵魂——一个是虚,一个是真。我有过不少的迷茫,可最终还是清清楚楚的看明白了。所以我想这次做个约定,让自己承担一份美好的心情。

  其实每次的成绩差不多都是我的一个朋友给我说的,对于迟钝的我,一天呆在教室里,两耳不闻窗外事。成绩是在老师办公室看的,办公室挤进了很多同学,我还是同学提醒后来看看的,恐怕刚才人还要多些。不过这儿可是办公室,又不是零食小摊,其他老师会像赶鸭子一样把我们赶出来的。最终,我还是没看或不敢再去看了。

  实际上,我是不想去看的,每次都是这样,逃避这种评判,但是很开心。与其他人不同,我似乎很平静。自己也不明白的,为什么呢?仅仅知道,心中有一个声音在说,你的成功是自己认同的,任何人都不能肯定。我有着天枰座的自傲,喝喝!

  我还是有那么一点点愤恨心理,有的人耍些阴招儿,明明是坐那个位置,偏偏要坐到同班同学那儿去,这是什么意思,你懂的。我甚至在我桌子里发现了一部手机,这些老师都干什么去了呀!不过这也不能全怪他们,毕竟我这位置是在后面的。我也知道这手机是谁的,但没有管,她总会来拿的。我真是不明白这抄来的成绩有什么用呀!!!

  我希望,下一次是期末考试,能考哈皮一点,自己也能说出口的成绩。指拇紧扣,约定好了的,要努力呀!革命尚未成功,同志还需给力。深呼一口气,就这样华丽丽地结束吧!

 

    重庆万州区重庆市万州外国语学校初一:鲍可

不够精彩?再来一篇
我要点评:左手和右手的约定_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved