欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 十四岁的女孩_900字

十四岁的女孩_900字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  只是孤单罢了,伤心罢了,女孩永远是那么忧伤,她羡慕着甚至狂爱着男孩子在天地之间犷野的奔跑,自由是那么容易,快乐是那么简单。

  十四岁的女孩子是漆黑的夜空中的一颗颗忽暗忽明、若隐若现的无名小星罢了,何必为了掩饰自己而躲进令自己伤心的繁华之中,红灯绿水,车水龙马,一切似乎都与自己作对,你又为何如此坚持?回去吧,回到属于自己的一片宁静的夜,静静的躺在柴垛上数那永远数不尽的星星,收获自己的那份恬静和淡淡的快乐。

  不用那繁丽的词藻,只是在用心在吟唱十四岁女孩唯美的一切……

  十四岁的女孩是一个幻想主义者,在睡梦中想象着公主与王子的爱情

  十四岁的女孩更是一个现实主义者,在镜子前不住的观察着自己的一切

  十四岁的女孩装作不在意容貌,与男生打成一片,但谁也不知道,女孩在洗漱间待了多久,只为了显得更漂亮些。

  十四岁的女孩装作狂妄自大,一副君临天下的模样,对待男生毫不客气,大打出手。但谁又知,坚毅的外表下有一颗多么脆弱的心。

  十四岁的女孩不爱高贵的连衣裙,不喜欢大红大紫只是喜欢淡淡的粉,淡淡的蓝,淡淡的绿喜欢淡淡的一切,这也是一种美,一种孤独的美。黑色、白色两个颜色的极端,但它们是最美的颜色,干净潇洒,是十四岁女孩最喜爱的帅气美,犷野的美。

  十四岁的女孩也是女孩,永远不会拥有男孩的狂野。然而女孩们在十四岁这人生的春天,终于下定决心赌了一把,清爽柔顺的短发,着一身酷酷的迷彩服,双手抄着裤兜,充满活力,十四岁的女孩有些疯狂,但更多的是潇洒和帅气。

  十四岁的女孩总是在睡,似乎永远睡不醒,上生物课枕着胳膊约会周公,大课间倒桌而睡,管旁边是谁。睡相七姿八态一点顾不上淑女,在桌子上趴着睡,倚着椅子睡,应有具有,无所不有。

  十四岁的女孩总爱吃,零食饮料吃不够,男生谁不纳闷,单薄的女孩子怎么能吃下这么多,喃喃的骂道吃货一个,不用想一顿暴打而来。

  十四多好的数字,十四岁多美的年龄,十四岁的女孩是一杯360度纯净水,洁白无疵,十四岁的女孩是一把在冬天燃烧的火,深沉而又热烈。

  看,十四岁的女孩再次在星空下漫步,听,十四岁的女孩用甜美的嗓音歌唱十四岁女的唯美生活。

 

    山东泰安岱岳区泰山博文中学初一:第三方123456

不够精彩?再来一篇
我要点评:十四岁的女孩_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved