欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 魔法少女小圆_450字

魔法少女小圆_450字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽说《魔法少女小圆》并不是真实的,但在我看完后,心中非常不平静,难道小圆就这样被人遗忘吗,为了拯救人类,她不惜付出自己的灵魂,可到头来不还是没人知道吗。

  前面,小圆还是一个柔弱的女孩,可到后面她渐渐懂得了朋友的重要,懂得了付出,经历了朋友的生死,她变得沉稳,变得冷静。其实她完全可以不和丘比签下契约的,可是为了不再眼睁睁的看见一个个与自己一样的女孩为了拯救世界而死去,她许下了一个“让所有魔女消失在诞生之前”的一个愿望,而她则会将过去未来的所有魔女都亲手解决掉,我真想问问她,这样值得吗,为了希望,魔法少女都坚持战斗着,不害怕死。

  不过,还有一个少女更让我感动,她就是晓美焰,她为了救一个被丘比欺骗的女孩——鹿目圆,一次一次让时光倒退,一次一次救她,一次一次失败,可她并没有放弃,她变得沉默寡言,面无表情。可谁知道她心中的痛,看着自己的朋友奔赴火海却无能为力。

  去做吧,相信自己,别让魔女有机可乘。去做自己想做的事,不再犹豫,不再害怕。

 

    江西新余渝水区新余一中初一:辉夜姬公主殿下

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法少女小圆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved