欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 马的未来_750字

马的未来_750字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  古时候,马就像现在的汽车,是一种交通工具。而现在科技渐渐发达,发明出了船、汽车、飞机等更加先进的交通工具,马的用处好像就没有从前那么广泛了。

  [评:以前连车都是马车,连路都是马路。现在车成了汽车、火车,路成了公路。马是不是要被淘汰呀?]

  一眨眼,就到了22世纪,马这个“大臣”又再一次被“重用”了——汽车虽然跑得快,可现在自然资源日渐减少,人们不得不十分小心地用水,用电,用油,大家都变成了“吝啬鬼”,只要浪费了一点点有用的东西,大家就会唠叨个不停。因此,马又成了一种便利的交通工具——虽然速度不是很快。

  [评:马又时来运转了,真是三十年河东,三十年河西啊。人类不小心又把自己“发展”回马主宰运输的时代了。]

  科学家正在研究一种新技术,是可以加快马的奔跑速度的一种药液,马儿们喝了它,就会和传说中的“千里马”跑得一样快,时速可达到160千米/小时呢,速度快得就像高速公路上的汽车。

  [评:这样的药液真是神奇。]

  很快,这种神奇的药液研发成功啦!一匹雪白的纯种良马喝下了这种药液——咦,外观上没有什么变化啊?骑师骑上了马,马儿等他坐稳,就迫不及待地飞奔起来。谁都没有看清马儿到底是怎么跑的,只看见一团白影从眼前一闪而过,接着看见了被马蹄扬起的尘土——场面真是壮观。

  [评:神了!后面三句写马的飞奔速度,实在写得很好,很生动,“白影”“一闪”“尘土”,好马!]

  科学家立刻生产出了更多的药液,让马儿们服用。慢慢地,人们开始大量使用马来当作交通工具,汽车也被淘汰。人们为了让这种“新型汽车”乘坐上去更为舒适,又对马进行了更多的改良。现在,走在大街上,你随处可见人们坐在舒适的“马椅”上,在不急不徐地穿梭——逛街不需要太快,慢慢溜达就行了。

  [评:绝对绿色的交通工具!]

  未来的马多么有趣啊!

 

    湖北襄樊谷城县城关中心学校初一:张成龙243094775

不够精彩?再来一篇
我要点评:马的未来_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved