欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 天使不曾离去_1200字

天使不曾离去_1200字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  看到这封信您一定很吃惊吧,我们朝夕相处有什么话不好当面说,非要写一封信?但是,您知道我是一个内向的孩子,不善用言语表达自己的感情,今天就让我鸿雁传书,说一说我内心想对您的话吧。前几天我读书时发现了这样一句话“一个人只有怀着一颗感恩的心,才能发现世界的美好。”是啊,十三年来您在我的成长道路上付出了那么多的心血和汗水。我最需要感恩的人就是您啊!

  您记得吗?小时候您给我讲了一个很美很美的传说,那是我听过的最美的传说。您说,天使是上帝的儿女,它们头上有金色的光圈,他们长着雪白的双翼,他们圣洁而又善良,他们为人类传达着希望。他们把一切美好的事物给予人类。

  直到现在,我还一直迷恋着天使,记得曾看了这样一篇故事:一个婴儿即将出世。

  这个婴儿问上帝:“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过,为什么我在哪儿会那么小而无助呢?”

  上帝说:“在所有天使之中,我已经选中了一个给你。她将会等待你和照顾你。”

  “不过”,婴儿问了,“请告诉我——在天堂我除了歌唱和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!”

  上帝说:“你的天使每天会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”

  “还有”,婴儿又问了,“如果我不懂他们说的语言,当人们对我说话的时候我怎样才会理解呢?”

  “这很简单,”上帝说,“你的天使将教会你语言中最美丽和最甜蜜的词语,带着最大的耐心和关怀,你的天使将教会你怎样说话。”

  婴儿说:“我听说地球上有坏人,谁将保护我呢?”

  上帝把手放在婴儿身上,说:“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”

  在这一刻婴儿感到了无比的安详,不过已经可以听到从地球上传来的声音。

  婴儿有点急促,温柔的问:“上帝,我现在将要离开,请你告诉我的天使的名字!”

  上帝说:“你天使的名字并不那么重要,你可以叫她妈妈。”

  这个故事让我很感动,是啊,妈妈就是守护我们的天使,为了我们,他们付出了自己的一切,她们永远在成长道路上守护着我们,从不曾离去……妈妈,你觉得呢?想到这,我想起了自己生病的时候,您在旁边精心的照顾我,我想起每次我遇到困难的时候,您总是一次又一次的帮我渡过困难……我真想大声对您说:“妈妈,我爱您!”感谢您给予了我宝贵的生命;给予了我最美丽的理解;给予了我最聪慧的教诲;给予了我最温暖的呵护;给予了我最多的快乐;给予了我最大的力量……

  您从小时守护着我,您就是我生命中最美丽的天使,您赐予我的永远那么多,您却索要的这么少。在成长道路上,您时时刻刻陪伴着我。妈妈,我的天使,我心中最美丽的天使,我相信您会一直陪伴我左右。我爱您!

  我的天使,祝您身体健康!事事顺意!

  你永远守护的女儿:裴亚楠

  2012年4月15日

 

    甘肃酒泉肃州区酒泉市东苑学校初一:裴亚楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使不曾离去_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved