欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 梅花_350字

梅花_350字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “梅花,梅花满天飞,越冷它越开花……”优美的旋律萦绕耳畔,邓丽君用它清雅动听的声调唱出了她对梅花无比的赞颂与热爱之情,而我呢?

  诚然,我不是画家,我无法绘出梅花美丽的神态;我不是艺术家,我也无法修饰出梅花令人陶醉的风姿。我只能用自己最最贫乏的文字大声呼喊出自己对梅花的崇敬与赞扬!

  “已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。”寒冬腊月时,百花凋零,唯有梅花还孤傲地怒放于冰雪之中,这不禁令我们感到赞叹。我俯下身子,用一双冰凉的小手轻轻地抚摸着梅花,细细体味着梅花不畏严寒的高尚品质。

  爱梅花,爱你的坚强勇毅:爱梅花,爱你的顽强不屈:爱梅花,爱你在困难面前不低头:爱梅花,爱你象征着我们巍巍的大中华,永远都是意气蓬勃,屹立不倒!

 

    河北保定曲阳县韩家村中学初一:秦埘魂

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅花_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved