欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我们不是机器人_500字

我们不是机器人_500字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们不是机器人,没有IQ180,我们不是机器人,体力有限你懂吗?我们不是机器人,铁石心肠做不到。

  我们不是机器人,各位家长知道吗?我们做不到机器人那样聪明,可你们却把我们当机器人,我们稍微不努力,你们就觉得“恨铁不成钢”,你们有没有想过我们的苦衷,每天都是学习学习再学习,有时不做好作业还不给饭吃,你们连口气都不给我们喘,秋千的凳子冷了多少年,球场上的球寂寞己久,我们失去玩的机会,我们不是不想学习,但你们也要给我们自由啊!

  我们不是机器人,没有机器人用不完的体力,我们是肉做的,会感到累,可你们知道吗?从早到晚,奥数班、舞蹈班等从末停过,我们知道你们想让我们多学一种技能,但是你们把我们弄得像在笼里的小鸟,只许从这个“笼”飞到另一个“笼”,我们累的不成人样,可你们不管,就知道让我们学,就算是机器人也要充电啊!

  我们不是机器人,没有机器人用零件做的心,我们的心是用血肉做的啊!当你们吵架时,我们劝也不是,不劝也不是,就只能用泪水来说明我们心中的悲伤,而你们拿我们当炮灰,你们知不知道我们的心会痛,会碎啊!

  我们不是不爱学习,不是不爱上课,我们只是想你们别拿我们当机器人。

 

    广西梧州万秀区旺甫中学初一:莫银霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们不是机器人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved