欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我终于看到了海_300字

我终于看到了海_300字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我第一次看到大海是在青岛。青岛市一个美丽的海滨城市,天空是明朗的,空气是清新的,气候是凉爽的,大海更是宽广的。它使我感到前所未有的放松和愉快。我真想高喊一声,来表达我的欢乐之情!

  瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,金色的阳光把海水划出了粼粼波光,就像是仙女撒落的一把碎金,使整个海面飞金跃银。成群的海鸥升起了雪白的风帆,出海追逐鱼群。

  我很随意的躺在米黄色的沙滩上,小脚丫不断的让海水冲洗着感到十分惬意。大海张开了蓝色的双臂拥抱着我,我舒服极了。此外,大海还送给我一份礼物——美丽的贝壳!我拿起几个最精致的细细观赏:有金色条纹的虎贝、有蓝色斑点的斑贝……真美呀,这些大海的孩子们!!

 

    江西南昌青云谱区实验中学初一:史慧君

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于看到了海_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved