欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 班长钉子_650字

班长钉子_650字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  钉子不是班长的姓名,也不是班长的长相,更不是班长的外号。钉子表现出了班长的一种永不褪色的螺丝钉精神。他学习好,又乐于助人,因此把班级管理的verygood!

  因为他把班级管的太好,而纵使了有些男生都起到脖子上去了,可是他也还会是以一颗宽容的心态去对待。

  还记得那是不久前发生的事情。因为是自习课,所以班长一定要协助纪律委员管好纪律。可是,那天不知道为什么,同学们好像都吃了火药似的,一个个脸红通通的,热火朝天的吵着,闹着。他们的火气映红了半边天。没办法,班长只好一个组一个组的管!不知管到了第几组,又不知是谁袭击了我们的老班长。鼻血像一头发疯似的野牛尽情的流着。班长不但没告诉老师,还宽宏大量的饶了他。我敢保证班长的那颗心一定是红的,绝不是被灰尘蒙蔽的一颗心!

  至于他乐于助人是用手用脚加起来都数不清。我还是说一个令我影响最深刻,也是每个星期五他必定帮我做的一件事。

  他这个人忠厚老实。每个星期五我都要搞卫生,而我从小就是一个“娇娇女”,那会搞什么卫生。班长似乎看透了我的心思。因为早上迟到要写说明书(相当于作文),所以我从来不会让他早上帮我搞卫生。可是下午,他一定会毫无怨言的帮我干着干那。说真的,我有时看着他干活的背影,我险些掉下了珍贵的眼泪,可是我强忍着。他的朴实无时无刻都在打动着我这颗幼小的心灵……

  班长钉子,钉子班长。班上因为你的螺丝钉精神而变得强大。可是你又是那么的宽容,又是那么的朴素。我佩服你,我敬佩你,我更要学习你。

 

    湖南衡阳雁峰区湖南省衡阳市十五中初一:明天灿烂

不够精彩?再来一篇
我要点评:班长钉子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved