欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 母爱_650字

母爱_650字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈有着一双温暖的的手,这双温暖的手将伴随着我的一生……

  当我饿了时,这双温暖的手为我炒菜、做饭,有时我还耍脾气不吃,这双温暖的手端着已经冷了的饭默默地一口一口地吃了,我看见这双手上有了淡淡的皱纹。

  当我哭了时,这双温暖的手擦着我热乎乎的眼泪,这双温暖的手顿时拿起我最爱吃的东西、最喜欢的熊猫娃娃抱给了我,我看见这双手上有了一点皱纹。

  当我睡了时,这双温暖的手拿着一本故事书给我讲故事,慢慢的,我睡着了,这双温暖的手把被子又给我盖了一层以免感冒,我看见这双温暖的手上已经有了皱纹。

  当我生病时,这双温暖的手紧紧地抱着我,向医院跑去,我听到“医生,快看看我女儿怎么了?”“好的,请稍等!”我看到妈妈在流泪,我的泪水也在眼眶中打转,我听到医生叔叔的声音传来了“哎呀!发高烧啦,要输液。”这双温暖的手抱着我去了输液室……我好多了,可是妈妈的泪水还在,我问:“妈妈,您怎么哭了?”妈妈回答道:“没有,刚刚有沙子飘到妈妈眼睛里了。”我又问:“这里门是关着的,哪里有沙子?”“这……”妈妈无话可说。其实我也知道,妈妈是太担心我了。“我渴了,妈妈。”我说道,这双温暖的手立刻拿着一杯水喂我喝,我看见这双温暖的手上已经有了很明显的皱纹。

  我明白,这双温暖的手在慢慢地变老,妈妈也在慢慢地变老,可是这双温暖的手在我心中,永远是那么年轻、那么漂亮!!!

 

    安徽淮北相山区海宫初一:cf760038428

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved