欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 珍惜,好朋友_650字

珍惜,好朋友_650字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的朋友很多,但最好的朋友,就要属许梦杰了。她,有着一双迷人的眼睛,让人陶醉。弯弯的眉毛,又黑又细。鼻子小巧。有着一张樱桃小嘴。个子不高不矮。许梦杰不但人长的漂亮,在班里也是数一数二的,她的素描和她写的字与作文,都是老师认可的。

  我与她是非常要好的朋友,一起欢笑、一起哭泣、一起玩耍,这也让许多人羡慕又妒忌。

  我们在草地上玩耍,我们开心的玩耍让冷冷清清的地方变成了充满着欢声笑语。我们玩累了,躺在星空下的草地上。看着美丽的繁星,那种感觉是一种说不出来的,那种温馨、那种甜蜜、那种幸福是我一生中从未遇到的。我们看着美丽的星空,仿佛看见了银河那美丽的样子。

  开始爱耍小脾气了,经常惹许梦杰生气,可是我竟认为这样是一种开心,可是没有发现许梦杰在偷偷的哭泣,一直到了前天我才发现,我错了。

  我站在走廊上玩,喝着可乐,谁知一声“张逸荣!”叫的害我喷了一脸。许梦杰,过来嘲笑我,我随口说了一句“从小一起长大的还笑。”就这一句话我发现了我错了,深深的错了。原来曾经我欺负她、粉刺她,我认为是一种欢乐,但她认为是一种伤心。我没想到我把她当作最好的朋友,但是她却渐渐忘记我。还好我及时发现,向她道了歉,重新和好了。现在我依然和她一样形影不离,我也不敢在重蹈覆辙了,每个人只有一次机会,用完了就没机会了,所以我不敢和原来一样。

  如果她不这么爱面子的话,我会陪她一起哭、一起笑,我会好好珍惜这最后的一次,我会把我所拥有的给予她,只要她开心。我永远不会忘记她,会一生一世珍惜着她,不让她对我讨厌、生气。

 

    福建三明三明市第三中学初一:张逸荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜,好朋友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved