欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 八年级十二班的求救声_2000字

八年级十二班的求救声_2000字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们在山东省枣庄市峄城区东方国际学校八年级十二班里(准确一点应该是九年级十二班),在我们班里有一个BOSS,他就是我们的班主任——楮英杰(作文《我看身边人》里有记载,还因为写的这篇作文发表了,被他看到,发现里面没说他好话,就把我叫到办公室里训了一顿、揍了一顿,还说语文老师文采也不咋地,就显他管了,教英语,语文狗屁不通,就会英语,外语和家乡语到底哪个重要?)。他简直就是人渣中的极品,嘴里说一套,手里做一套,说过的话大部分都沉到太平洋底了,只有一小部分兑现了。

  有的时候不分青红皂白的训斥学生,而且还是当全班人的面,不给留一点面子,其实,我们在班里给他留面子,在办公室里才和他说理。他做事的原则是“宁可错杀1000,也不放过一个,2012年晚,考了一天的试,大家都累了,晚上在宿舍里有几个睡不着觉聊天玩,不知不觉就聊到了23点,被值班老师发现了,就是没捉到那几人,结果,第二天,他在班里面说:“除了走读生外,说有的男生都做好心理准备。”他当时要把住校的男生全部调查一遍;大概是去年或前年,一天下午,住校生吃饭之前没站好队,结果,连走读生加住校生全部罚一顿,每人做200蹲起。这就是“宁可错杀1000,也不放过一个。”在此之前,还没到下班时间就跑到学校食堂去吃饭,而我们没放学为何不能去吃饭?为何“只许教师放火,不许学生点灯,”难道老师就可以随所欲为吗?

  难道当班主任就很了不起吗?

  班主任(级部副主任)总以为自己很厉害,老是和付主任(级部正主任)比,比不过说自己低调让着他,这种老师就是孔子的头……

  大家都知道,心情好了自然会笑,哪条法律规定学生不能笑?他却不让我们笑,2012年6月6日,我语文助学忘了写,到后面补去。我个人整天都面带微笑,结果他见我站后面补作业还笑,就说我嬉皮笑脸,没正经,奥,他能管的,一个班主任能厉害的,连笑都不让笑,他笑吗的?在语文课他一个英语老师算个屁,还好我们语文老师和蔼可亲允许他撒野,要不然早把他踹出去了。整天上别的课,趴窗口看我们,看什么看?就显他海拔高。学校里规定教师上课不许接电话,就他接,不论什么电话都接,刚上课,电话就响了,跑出去接去,别的老师听课的时候就不接,就给我们12班11班上课的时候接,就会装样子,面前说付主任好话,背后说他坏话,两面派一个。他还动不动就停学生的课,有的人只要一犯错,就让他到办公室里蹲着去,有时候停一节课、两节课;有时停三节课、四节课甚至一上午或一下午。行为令人反感。

  有一次孙光耀带手机,被他发现了没收,不光没收,还让孙光耀蹲在地上,然后再狠狠地踹他一脚,孙光耀当时就忍着了,可是他还乱罚款,罚了孙光耀20元。2012年6月6日晚,吴开通玩我的MP5被他收了,当天晚上把我训一顿,然后,让我明天来拿,当时时东翔在场他也听见了,可是第二天(2012年6月7日)他就赖账了,死不承认,然后放学让我查人,我不想查,没理他,结果,他把我叫到一边,不让我走,我还是要走,然后,数学老师来了,告诉我,让我先听他的,我就听了,没想到他把我叫到一边,骂道“你不想上滚蛋,我们这个班少了你也不会发生什么事,你不想搁这个班上你滚熊,非得搁这个熊班上……”,然后到办公室里说的那些话让我想到了“死”这个字(我们班里的人都知道我这个人是比较乐观的,再大的困难也打不到我,可是这次,他说的那些话让我不知该如何形容,可是我还不想死,我舍不得孙贝贝、孙光耀、萧康、吴开通、时东翔、张宜原等好朋友,还有我的家人、亲戚,还有我那只通人性的仓鼠……,于是我克制住自己,想一些美好的回忆,可是,他说话带刺,一而再再而三的伤害我,我忍了,我相信法律,我相信正义)。然后他把我的父亲叫来,把我的缺点全部说了一遍,然后又告了一边状,最后他还说,我叫家长来不是告状的,也不是说你缺点的,他还说过一句话“就你考的那个成绩,还有脸在这个班里待下去”我级部虽然是200多名(这次不小心退步了100多,不过,退步的不止我一个,大不了下次再追上来)。他上课还喜欢拖堂,有时候直接拖到第二节课,连上厕所的时间都没有,有的时候上完厕所来晚了被他发现还骂一顿。我想问一下,老师随便开除高中以下学生违不违反《九年义务教育》?我们班有几个学习不好的,他就想让他们走,到别的学校或别的班去,学习不好就不能接受教育了?他动不动就打我们,就骂我们,不久前,李星驰换位,坐我旁边,过了一会我发现我的东西找不到了,问他见了吗?被物理老师看见,叫我到前面蹲着,下课把我和李星驰叫到办公室教育我们,谁知他也在办公室,他问物理老师我们干什么了,物理老师回答:“说话”结果他就开始揍我们,过了一会揍过瘾了(他揍人就喜欢逮头揍,有时候扇脸,也有的时候揍人肚子,踹人……),就训我们,过了一会让李星驰先回去,然会对我说李星驰这不好那不好。

  难道法律就无视这种老师的存在吗?那么谁为我们十二班做主呢?(以上内容全部属实,不信可以上山东省枣庄市峄城区东方国际学校八年级十二班调查去,我就是那个班里的学生——杨坤一般不喜发火,忍耐力极强的人)。

 

    山东枣庄峄城区枣庄东方国际学校初二:杨坤

不够精彩?再来一篇
我要点评:八年级十二班的求救声_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved