欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 瞬间_350字

瞬间_350字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  瞬间可以做什么呢?嘴角发出一个音节,花朵的摇摆,还有一滴水珠的啪嗒,或者是,你的微笑。

  时间飞逝的分秒,我也会去思考,一瞬间的什么,是最美丽的呢?

  抬起头,窗边的雨滴,啪嗒啪嗒的发出清脆的响声,穿过了我的思绪,发出了“咻——”的声音,灰色的天空背景下,落下的这些晶莹也随我的心一同暗淡下去。

  怎么办,我还是没有找到我的素材,属于我的,那最美的瞬间。

  没有想什么多余的,也不想去敷衍自己,因为我相信,美丽的瞬间,是绝对可以让我捕捉到的。

  起身轻推纸窗,重新连接到刚才断掉的思绪,也不去管它飘散,飘到暮雪千山,去看看天,看看海,看看无边的云,看看自由的水。

  旅途也总有结束的时候,到时候,又该面对你的素颜,无言的沉默,依旧。

  真正会让我明白的是,回到断桥残雪之后。

  天上星河转,我命已定盘;绝笔墨迹干,宿敌已来犯。

 

    河北唐山唐山市第七十四中学初二:桐绫

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞬间_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved