欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 寻雾启示_450字

寻雾启示_450字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,走在一片白茫茫的世界中。

  周围出奇得安静,偶尔才会有一辆车经过,虽然是缓慢的,漫无目的的,但至少不会让我在这世界中迷失自我。

  路过一片草地,我听到了一声清脆的风铃声,十分清脆,又那么悦耳。走过去看,原来是有人在卖,禁不住诱惑,买了一个准备放在家里。

  继续,漫无目的的走在这片街区,依然没有几个人,偶尔有几个人,也是匆匆忙忙地跑过,完全没有活力,没有生命的。

  又走了几分钟,我依稀看到了点点灯火,虽然只是路灯,却照亮了周围的路面,就如同在黑夜里的火烛,给我带来了希望。

  时间一分一秒的飞逝,我越走越远,但我却不知道,因为它,挡住了一切。

  当然,我不至于这样,我还是觉察到了我迷路的现状。

  虽然很想原路返回,但是诸多的岔路已经让我没有回头的余地。

  我坐在长椅上,想等它散了。可是等到它散开时,我惊异地发现这个空旷的世界,完全没有生命,就如同陨落的流星一般。

  终于,我看到了一张报纸,虽然日期已经模糊不清了,但我却看出来了前两行。

  二零一二年十二月。

 

    河北唐山唐山市第七十四中学初二:桐绫

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻雾启示_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved