欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 那些年_550字

那些年_550字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近都在播那出没有高成本、没有大肆宣传、却大受欢迎的台湾电影——《那些年我们一起追的女孩》。

  “那些年”充满了回忆的味道。

  那些年,我们何曾没有过像柯景腾那样的“战斗力”,为了某些东西会不断地努力,人生就是不停地战斗!

  那些年,我们何曾没有过那种小小的叛逆,偶尔会与老师作对,会捣蛋,会被老师骂,但不知好歹的我们在被教训完后还会有下一次的错,还有下下次,下下下次……

  那些年,我们也曾默默地喜欢某个人,但又没有勇气对Ta说。幸好我们没有说出来,因为长大后你便会懂得那不是喜欢,只是好感。

  可是,那时的我们并不懂。

  那些年,我们都希望那个Ta会多留意自己。碰上一面就高兴,能说上一句话就开心得睡不着,期待下一次的邂逅。

  那些年,我们平平淡淡的青春,有点小心酸,又有点小幸福;偶尔会有点小苦楚,又有点小甜蜜。

  那些年,平平淡淡的故事,在多年之后的今天会被我们记起吗?也许有人会记起,借此回味自己的青春岁月,回味自己傻傻的摸样;也许有人不会记起,把那些年的故事埋在心底,埋在内心的最深处,谁也不能触碰,因为这是属于自己唯一纪念青春的纪念册,不可以丢。

  那些年,我们一起走过的路,一起欠交过的作业,一起穿过的校服,一起逃过的课,一起唱过的国歌,一起带过的红领巾……你都还记得吗?

 

    广东广州灵山中学初二:茈丶曰

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved