欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 黄山看日出_450字

黄山看日出_450字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年八月中旬的一天,我和妈妈、还有几个阿姨一共五人去黄山游玩。我们攀上光明顶以后当晚就住在山上。第二天早晨四点钟左右,妈妈就喊醒了还在梦乡中的我,催促我起床看日出去。

  山风很凉,妈妈怕冻着我,就带我靠在我们住宿的四楼的一个阳台上。我们去得还算比较早,可是我周围很快就聚集了许多游客。我们推开玻璃窗,探着头朝那有红云的地方望去。哇,一片晨雾,朦朦胧胧地遮住了群山的真面目。

  又过了一会儿,天半灰半亮的。我注视着最亮的地方,那里是万道霞光,红、黄、绿、青、蓝、紫,像彩带?像云蛇?……一会儿不看就变了。

  咦,最亮的地方出现了红红的一抹,继而是红红的小月牙。啊,太阳就要出来了!渐渐地,呈半圆,颜色也亮了许多;再过一会儿,哗!太阳的笑脸全露了出来!红彤彤的、圆溜溜的,掀开了群山那灰色而神秘的面纱。群山那巍峨挺拔的一面豁然呈现在人们面前。人群一片欢腾。大家仿佛忘掉了烦恼、忘掉了忧愁、忘掉了一切一切,只剩下太阳般的欢乐!

 

    贵州贵阳小河区小河区实验中学初二:田维建

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄山看日出_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved