欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 我心目中的春_500字

我心目中的春_500字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,一个很陌生的名词,早已忘却,可也不曾忘记。

  印象中,夏天的烈日炎炎,秋天的秋高气爽,冬天的寒风刺骨。可是春天,只有短暂的几个瞬间,如上野的樱花一般美好,但终究还是短暂,也许,一个风和日丽,就可以代表一切。

  小时候,对四季的印象很准确,几乎都是冬天过了,春天就到了,虽然只是大概,也还存在一定的道理,长大了,知道春分了,的确,到夏至,三个月的时间是很准确,不管是谁,都可以抓住,也不会错过。唯独的是,我已忘记。

  春天,对于人们是一个美好的季节,不是那么热,也不是那么冷,早晨出门就可以看到晨练的人,是那么执着,也还是那么快乐,身上的负担是那么少,少到只剩薄薄一层。

  我也知道,春天也是一种希望,投下了希望的种子,才能收获成功的果实,但是在那么一个希望的季节,我却无法清晰地记起,只有无限的悔与伤。

  生命的伊始,也是春天,春天真是个有用的季节,还孕育了这样那样的生命。我也知道,这指的是大自然,那些原始的,不经任何雕琢的。

  你还想不想,抓住这美好?放下心中的负担,感悟春的美好,也许,你已经开始发现,春的脚步,悄无声息地接近了你。不要错过,也不要像我一样,缩短自己心中的春天。

 

    河北唐山唐山市第七十四中学初二:fengtiantong

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心目中的春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved