欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 快乐_450字

快乐_450字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐是什么?是得到一支笔?还是买到一本新书?好像都不是。快乐到底是什么?

  小时候,快乐是一个通过努力得到的洋娃娃,快乐是妈妈送给自己的生日礼物,快乐是小伙伴们在一起的玩耍。看到了洋娃娃、礼物,心里就会多一份满足,一份欣喜,那些烦闷和不快就会一下子跑到九霄云外去。有时,父亲为了让我高兴,就会把他们拿出来,摆弄摆弄,我就会很快乐地笑起来。

  大一些,快乐是一个奇形怪貌的东西,是一个“刺猬球”,是一个“出气弹”。拿在手里,想玩的时候就玩,不想玩的时候就丢在一边。父亲有时为了让我忘记烦恼,就会到处搜集那些奇怪的小东西让我开心。

  现在,学习忙碌,只要有一点儿玩的时间就会很快乐。为了有时间玩,我会努力地干完自己应该做的事情。父亲为了让我有更多的快乐,就会打起精神,带我到处去玩。可他自己呢,头上的银丝越来越多。

  慢慢地长大,我似乎意识到自己有些自私,总把自己的快乐放在第一位。而父亲却总是挤出时间来陪伴我,留给自己的却越来越少。

  父亲使我明白,快乐就是多陪陪自己爱的人,看到他们的笑脸,听到他们的笑声,那就是最快乐的。

 

    广东深圳深圳市沙头角中学初三:孙家豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved