欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋思?恋词_200字

秋思?恋词_200字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  前夜风吹雨潇潇,今夜空虚寂无聊。可叹世人几多愁,怎一个忘字了得?魅影仙逝,独留吾日夜思冥,心苍伤。

  只忆前生欢喜,不记后世悲凉。人生不过几多春秋梦,又怎能如吾思空冥想。云遮月,月中影,一曲而下飞身前,好似落叶舞翩翩,释前嫌。

  汝等不记前过往。吾等心里空虚凉。不向往生生世世蝴蝶梦,月下鸳鸯结中情。只愿身旁常相伴,不向往天长地久,海枯石烂。

 

    黑龙江大庆大同区大庆市五十六中初三:李瑛

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋思?恋词_200字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved