欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 永远的三(9)班,我们在一起_500字

永远的三(9)班,我们在一起_500字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一起已经三年了,虽然过程艰辛但现在我们不是很好吗?虽然和外班人打过架,但我们哪一次不是为我们自己班的人捏一把汗呢。虽然我们在老师眼中可能不是一个好班级,但我们从来不会在老师面前装好孩子,我们就是我们,没有必要为了老师的一句无关痛痒的表扬而装乖。老师,你可知道,你在我们班说:“我们班的同学很好。”在别的班却说你最不喜欢我们班。你知道这句话对我们来说是什么吗?老师:你可以不喜欢我们,但请你不要在我们的背后“捅我们一刀”。因为这样真的很伤人。

  虽然我们在别人眼里可能是一个不团结的班级,其实那只是因为我们在乎的并不是那一张奖状。班级的名誉固然重要,但我们也会在关键时候互相扶一把。有人会在别的同学冷的时候借一件衣服,帮着买一杯热热的奶茶……其实我们骨子里是团结的,只是可能我们自己的那份团结不被其他人所理解,或许他们没有看到我们真正的团结友爱。

  还有一年的时间,就这仅剩的一年,我们共同拥有的一年,没有人能够真正的改变我们,因为我们永远就做自己。我们就用这最后一年的时间好好的过,虽然一年之后我们可能会各奔东西,但我们的三(9)班人的心是永远在一起的。

 

    江苏南京江宁区南京市上元中学初三:胡图图也悲伤

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的三(9)班,我们在一起_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved