欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 爸爸,我爱您_450字

爸爸,我爱您_450字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾几何时,我已不再拉着你的大手,尽情的撒娇;曾几何时,我不再趴在你背上,贪婪的吸允你爱的气息;曾几何时,我们已经渐渐疏远,不再存在童年时的无忧。

  爸爸,这是为什么?我的脑海中常常浮现这个话题?

  老师对我说过:“我们汉族是个腼腆的大家庭,每个人对他人的爱,只会藏于心中,不会用嘴去表达出来。”其实,爸爸,虽然您从没说过你爱我,但我知道,时间犹如那白马过隙,也也匆匆,去也匆匆,可是,您对我的爱是永不消逝的。

  中考将至,我看见您总是愁眉不展,爸爸,我知道,您比我还着急,您在担心我的未来,担心我未来的命运,这可能就是为人父母的难处,脑海中永远只有孩子,这就是父母对孩子神圣的爱。

  我的梦中常常有这么一幅景象:在那花开花落的季节,我们一家人携手走在那乡间小路,听那鸟儿清脆婉转的歌声,观看那青翠欲滴的小草,看那百花齐放,俊朗挺拔的高山。每个人脸上都展现这幸福的笑容。

  爸爸,有这么一句话,我已藏在心中已久,可能童年那懵懂的我已说过无数遍,但现在的真诚的说一句:爸爸,谢谢您,我爱您!

 

    浙江温州文成县南田中学初三:郑静

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我爱您_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved