欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 就这样,一辈子_350字

就这样,一辈子_350字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我越来越留恋这样的生活。10天假期临近尾声了。作业,作业。

  我还是不后悔。这个礼拜,有爸爸,有妈妈,还有姐姐。因为今天要离开的缘故,昨天晚上我们一大家子去吃了烧烤。烤烟腾腾的扬起,他们像是在云里雾里一般。一股莫名的液体滑过。是舍不得吧。吐露着心声,这样的家人,我真的没见过。

  车票是买好了的,晚上10点多。妈说太好老。我故意说着,你舍不得我嘛?可妈妈确说:“这样你爸爸上班就免的忙老卅。”

  啤酒,我没有喝很多。可一切确不真实了。妈妈说在学校不要喝酒,不好。我说,在学校陪你喝哦?爸爸说,在学校要努力。每每谈到这个话题的时候,我总是很敏感。不知道为什么,总是备感沉重。成绩不是好,也不是坏。加油吧,我对自己说。不要轻易地辜负家人。加油,珊姐姐。

 

    四川德阳四川省中江中学高一:亲爱的王珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:就这样,一辈子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved