欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 这些年_600字

这些年_600字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  透明的纱悄悄地滤过了好久的年华,我们都做了什么?我长大了,那么你呢?很久不见,这些年,还好吗?你也长大了吗?曾经说好一起走过所有的以后,这些年,你还记得吗?

  没有矫情的海风迎面吹过只有刺眼的细沙飘远,带走了我们多少这些年。“念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔”曾经都不懂的句子,这些年明白了吗?事不关己,这些年渐渐被高高挂起了。看着记忆里的自己,迈着略显蹒跚的脚步,一点点走来。那些脚印,那些痕迹,怎么如此熟悉。到底,有多少记忆被我狠心的放弃。这些年,我很舍得!

  遥想当年,我没有雄姿英发,只是在姥姥离开时,静静地看着眼前的一切,静静的想着从此我又少了一位亲人。在一些哭泣中,有些懵懂,原来有些人走了,就真的不会再回来了!这些年每每想起,那样冷静的我,带着泪痕的脸是稚嫩的,还是可悲的。一个人的离去不该有人在回来吗?为什么,我这些年除了失去爱我的人便没有人回来了!是我不乖吗?还是命运觉得我本该如此。这些年,我很坚强!

  偷偷地看妈妈,坚强的外表下有多少我不知道的辛苦。看着妈妈变老的面孔,我终于不敢再大言不惭,不敢在宣扬自己的懂事。原来,为了我,妈妈付出了太多!为了我这些年的骄傲,为了年少轻狂的生活!谁人年少不轻狂?水人情况不哀伤!有了太多的伤害,才明白自己的生活建立在妈妈多大的痛苦之上。或许,妈妈真的是变了,我的骄傲也该减写了!这些年,我很任性!

  浮生若梦,似水年华。那些年,我不记得!这些年我已经长大!

 

    吉林辽源东辽县东辽县第一高级中学高二:这个小公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:这些年_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved