欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作指导 > 写作方法 > 小学生如何写好“关于爱的作文”

小学生如何写好“关于爱的作文”

2012-06-12

  小学生的生活阅历和经验都很少,那么要怎么样才能写好“关于爱的作文”呢,爱分为哪些种,比如友情之爱,父母之爱等等,在明白了爱的种类后就要懂得什么是爱,爱的真谛又是什么,如父母对孩子的爱是什么呢?父母对孩子们无私的奉献,爱是父母对孩子们的百般呵护,爱是父母无条件的原谅孩子们犯下的错误,爱是……

  在具体写作中主要可以从以下三方面来写:

  一、父母及长辈对孩子的关心和爱,用一个具体事历体现。

  二、老师及社会对孩子的关心和爱,也用一个具体事历体现。

  三、小伙伴之间互相的关爱和帮助,还可用一个具体事历体现。

  最后总结,世界充满爱。

  母爱是这个世界上最伟大的爱。

  写作的源泉来源于生活。通过对生活的观察和体验和总结,再结合得体的文字表达就可以写出优秀的作文。

  而在生活中与你接触最多的,最关心你的人就是你的父母。他们把爱无私地奉献给了你,却从不奢望得到什么回报,只要你每天不断的进步,生活的健康、快乐,就是他们最大的幸福。如果你能用心体会你的父母平时为你所做的付出。你很快就能写出好文章。

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学生如何写好“关于爱的作文”
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved