欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我最喜欢吃的水果

[妈妈晒]我最喜欢吃的水果

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有最喜欢吃的水果,当然我也一样,我最喜欢吃的水果是香蕉。

  瞧,它长得弯弯的,最喜欢穿着一件金黄的衣服,像一位身姿苗条的小姑娘。摸一摸,小姑娘的皮肤滑滑的,软软的。闻一闻,小姑娘身上的香味扑鼻而来,令人心旷神怡。脱下小姑娘的外衣,里面露出白中带黄的果肉,吃到嘴里,感觉粘粘的,像在吃粘糕一样,但是让人吃了又想吃。

  香蕉有很多个名字,有的叫“大蕉”,有的叫“粉蕉”,有的叫“龙牙蕉”。香蕉还被称为“快乐水果”,又被称为“智慧水果”。而且香蕉还是女孩子们钟爱的减肥佳果,还可以美容养颜呢。

  从小到大,每次爸爸妈妈买回来了香蕉,我总是第一个跑过去的,然后狼吞虎咽的吃起来,妈妈就笑着说我像只小猴子一样。

  香蕉多么好吃啊!

  妈妈感言:我是46群的红妈,今天一口气发了三篇作文上来,这篇作文是以前写的随笔,那时候还没有开始跟非常老师学作文,头身脚都没有,所以孩子写的有点乱,表达的不是很理想,老师也没有批改,然后到我看了老师的书以后,又让她读了书里写的一些写水果的文章,就有这个想法,给她讲了对称,头身脚,借代借义,她说我写,我们一起修改了原文,虽然还是不太理想,但看出来已经进步了很多。特别拿出来晒晒之前的和改进之后的,希望老师能够点评到。

 

    

  

  

    海南海口市二年级:钟昌红

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我最喜欢吃的水果
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved