欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 熊和猎人_650字

熊和猎人_650字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  一只熊在森林中凄惨地走着,因为他受伤了。这时一个猎人走过来了,他本不想救熊,但却看到这熊的皮并没有太大损伤,就想等它伤好了再剥它的皮。

  就这样,猎人把熊带回了家里,熊很感激他,就想:如果有机会,我一定要报答他。

  一次,猎人没将圈关上,熊跑了出来,正巧,猎人在打猎时,遇到了一个强盗,逼迫猎人交钱,但这个猎人爱钱如命,不愿交钱,两人一直在打斗,熊看见了,心想:机会来了,终于可以报答他了!它毫不犹豫地冲了上去,把两人分开,与强盗打斗,强盗虽然怕,但是遇到危险,他也不是个甘愿示弱的人,就拿出大刀,向熊刺去,熊因身体并未完全愈合,身体又十分笨重,结果中了他一刀,熊忍着痛,又爬了起来,继续搏斗,强盗乘机拿出大刀,忙乱砍了几刀,又拿出枪乱打几下。就这样,熊死了,身上也伤痕累累的。

  但是它保护了它认为的救命恩人。那强盗看见熊死了,也没有搭理猎人,就忙跑出森林去。猎人看见熊倒在地上,急忙跑过去,深深地叹了一口气,把熊拖回了家。一回到家,他就看着那熊伤心地痛哭起来,妻子忙劝道:“别难过了,我知道你很感动,他救了你的命,我们好好埋葬一下它吧!”猎人说:“什么?要埋葬它,你脑筋是不是有问题?我只是因为这熊皮而伤心,本来这皮很值钱,可是现在一点儿也没用处了,哎!现在就把它身上的毛拔下来给孩子玩吧,至于熊就把它扔到森林里去,让老虎去吃它吧!”周围的人和他的妻子听到这句话,都长叹一声,摇着头说一句:“没良心啊”就扬长而去了。

 

    青海西宁西宁市虎台小学五年级:宁ningning

不够精彩?再来一篇
我要点评:熊和猎人_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved