欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 守护甜心之暗冰羽夜(2)_900字

守护甜心之暗冰羽夜(2)_900字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨下个不停,亚梦无助的走在街上,她已经不是亚梦了,她是暗冰羽夜。

  她走在一家超级无敌豪华的大别墅门前,望了望,说:“好豪华,小兰,看看有多大。”

  小兰飞了上去,吃了一惊,连忙说:“亚梦,这别墅好大,像大海一样望不到尽头。”亚梦冷笑着说:“冰雪家族是亚洲首富,旗下产业无数,大别墅有几百个,就连复活社也是冰雪家族的,山田海里跟我斗,输定了,山田莫莉你等着。”亚梦说着,按下了门铃。一个装扮豪华的人说:“小姐,老爷等你好久了,我是这里的管家,请跟我来。”亚梦没有了以前的胆却。“她优雅的随着管家走,走了大约1小时,终于到了客厅,(说明一下,别墅里是由很多美丽的大阁楼组成的)这时,一个年过半百穿着豪华的老人走了过来,高兴的说:“小夜夜,我们总算团聚了,你进了这别墅,样子性格都会变的,守护甜心也是,唉,你爸妈在你出生后就死了,幸好我找到了你,不然我怎么向你爸妈交代啊!好了好了小夜夜回来就好,你也累了,早点休息,明天还要去圣夜学校报名呢。”

  亚梦点点头,回到自己的房间去了。

  就在亚梦关门的瞬间,亚梦的样子变了。亚梦感觉到了相当强的力量在身体里。马上照镜子,发现自己的样子变的十分精致,头发自然的披在背上,长到腰那里,头发是高贵优雅的紫色,身材变的十分美丽。所有甜心惊叹:“好美丽啊。”小兰也变了,头发变成浅粉色的分成两边卷了起来,头上戴着高贵公主王冠,穿着可爱套装;还有可爱的粉红色蝴蝶结做装饰,加上粉红水晶鞋。美琪的头发呈金黄色分成两边披在肩上头发末端还用蓝色的丝带系着,头上戴着小王冠,穿着淡蓝公主裙;小丝的头发颜色还是原来的长到腰上,衣服是可爱的黑色女仆装;方块原来的头发变成一边的左边的肩上,头上戴着白色发箍,上身穿着白色短袖系着黑色领带,下身穿着吊带短裤。

  这时,亚梦冷冷的说:“小兰的名字改馨馨,美其的名字叫伊梦,小丝的名字叫丝琪,方块名字叫寒夜。”甜心们也冷冷的说:“夜,我们都是完美甜心了,能力变得很强了,加上Heartlock可以说是无人能敌,你的身体已经有了完美魔法的全部,不用形象改造也可以与人对战,净化坏蛋更不在话下,你要做什么,我们都支持你的。”

  亚梦冷笑:“山田莫莉,你等着。”

 

    福建漳州龙文区西洋中心小学五年级:沫沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之暗冰羽夜(2)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved