欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  其实我早就想写这么一封信了,从小到大,就是你对我最关心,您无时无刻的为我着想,而我那时还太小了,不懂事,让您操了这么多心,现在,我长大了,不再是个小孩子了,也懂事了,所以爸妈你们可以为我少操些心了。妈妈,您在我伤心的时候安慰我;在学习上鼓励我;在生病时关心我,我回忆起您为我所做的一切,女儿真的很感谢您。

  感谢您给予我生命,让我有了幸福,以及实现人生价值的机会。

  感谢您抚育我成长,担任我的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。

  没有阳光就没有日子的温暖;没有雨水就没有五谷丰登;没有水源就没有生命;没有父母就没有自己。今天,我要在这里对您表示最真诚的决心:今后,您劳累的时候,我要把您扶到床边休息,给您端茶、捶腿,与您一起分享这一天中的精华,让您有彩虹般的心情。一后,我在想要任性的时候,我要想想您为我付出的一切,我的那些小脾气一定也就没了。反而会感到内疚和自责,我最感谢的还是你们!我成长的每一步,都伴随着你们的付出。我只能真诚的说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”

  祝

  身体健康,工作顺利,开开心心!

  您的女儿:徐明慧

  2012年5月16日

 

    山东济南华山中心小学五年级:徐明慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved