欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > “小气”的爸爸_300字

“小气”的爸爸_300字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个十分抠门的爸爸,不信,你来评评理吧!

  我的“小白兔”牙膏,快用完了,我准备把它扔进垃圾桶。当我拿出了新买的“小狮王”牙膏,准备用时,爸爸叫住了我:“就牙膏还没用完,就准备用新的了,浪费是可耻的。”爸爸真‘抠’,就这么一点牙膏,有什么大不了的!

  其实想来想去爸爸也不抠门,虽然爸爸在生活中很节约,但是爸爸在我的学习上,他却从不吝啬,每次老师要买什么学习用具,爸爸都大大方方的出手,从不吝啬。

  你们觉得我爸爸小气吗?我觉得这不是小气,而是一种中华民族的传统美德——勤俭节约。我为有这样的爸爸而自豪!

 

    湖北宜昌当阳市实验小学五年级:无聊加无语

不够精彩?再来一篇
我要点评:“小气”的爸爸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved