欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 贪吃的表哥_600字

贪吃的表哥_600字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  他有一双大大的眼睛,鹰嘴似的鼻子,眼镜前带着一个眼镜,看上去文质彬彬,但十分贪吃。他就是我的表哥——杨光。

  小时候,我的舅妈给我买了一包大白兔奶糖,他看了馋的流出了许多的口水,忽然他灵光一闪,想了一个主意,他对我说:“表弟!你同学找你了,说让你去市场找他。”他看我走后,他的脸上露出一脸奸笑。后来他又拿着一个作业本,假装给我舅妈签字,趁舅妈低头检查时,从袋子里抓了一把塞进口袋,然后装成和没事一样,溜达着出去了,但可惜的是,他忘了把糖纸扔了,舅妈来表哥房间打扫卫生,立即发现了“罪证”正好我回来找他算账。只听他大叫:“妈妈,打轻点!”

  还有一次,我二姨买了个大西瓜给我们,表哥见了赶紧抱过西瓜来切。姥姥说:“天太晚了,吃了会生病的,还是等明天中午再吃吧。”我们都同意了,可表哥却嘟囔着说:“天太热了,还是吃吧。”“就你贪吃!”姥姥不满的瞪了他一眼,表哥狡猾的笑了笑,见他诡秘的神色,表哥一定要耍花招。

  果然不出我所料,半夜里,我一觉醒来,忽然听到“咔嚓”一声,我心里一惊,便蹑手蹑脚地走过来顺过门缝往里瞧,灯光下只见表哥把嘴贴在瓜瓤上,狼吞虎咽地吃着,而且连瓜子也不吐,西瓜水顺着他的嘴流到了他的肚皮上,可是他却全然不顾真是一个十足的大馋猫,不大一会儿,表哥就把半个西瓜啃完了,才心满意足得上了床。

  我的表哥真是既可爱又可恨,我为有一个这样的表哥感到太无奈了。

 

    河北秦皇岛海港区木义寨小学五年级:13103357931张震

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃的表哥_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved