欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我有一个幸福的家_550字

我有一个幸福的家_550字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个幸福的家,我的家里成员有四个,我就是其中的一个,也是最小的一个成员。又是最幸福的一个,姐姐的东西让我吃,妈妈的关心给予我,爸爸的爱心给予我。这里有件事就能表明姐姐、爸爸、妈妈给予我的爱有多少?

  今天,又是一明媚的早晨,我早早就起来了,因为今天我们一家人要去姑姑家里做客。大概是九点多,我们就出发了。一路上我看到不少美丽的风景。原来我们的祖国是多么的美丽。

  一路奔波,终于到达了姑姑家,啊!姑姑的家是多么漂亮。

  大人在大厅里聊天,当然我们小孩子在院子里玩游戏,这时,我的脚在玩游戏里不小心扭到了。我大叫了一声。爸爸妈妈听到,急急忙忙跑了过来。看到我的脚在流血,我感觉到爸爸妈妈的心也在流血。

  爸爸不顾一切就吧我抱起,转身就跑。在姑姑家的地方是很少车的。爸爸实在等不及就跑步送我到医院,我看着爸爸气喘吁吁的,我心有点难过,但是难过时,我的脚也在疼痛着。我实在忍不住了,变叫起来,爸爸听到我难过的声音变跑的更快了。

  到了医院,医生帮我包扎了伤口,说:“你暂时不能走路,要完全好了,才能走路。”

  这时姐姐和妈妈都赶到了。在医院里折腾了一个下午。我终于可以出院了。姐姐便背起我,走回了家。回到家后,妈妈给我煮了一些清淡的东西给我吃。在家里人细心的照顾下,我可一走路了。

  这就是我一个幸福的家!

 

    河南信阳新县2小五年级:邵海洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我有一个幸福的家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved