欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就情不自禁的想起我的妈妈。

  我有一个慈祥的妈妈,她今年已经38岁了。她留着一股短头发,一个瓜子脸,又细又长的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,笔直的鼻子。

  爱——在妈妈身上是最多的,这无微不至的关怀是多么的温暖!多么的甜蜜!

  记得那是一个放学的下午,我刚跨进家门,就闻到一股香味。然后急忙放下书包,向水龙头跑去,洗完手就来到餐桌前,然后拿起筷子就津津有味的吃我最爱的排骨。过了一会儿,我才发现妈妈只吃菜,不吃排骨。我禁不住问:“妈妈,您怎么不吃排骨呀?”妈妈说:“我不喜欢吃,你自己吃吧!”说完,我迅速的吃起来,吃饱了,可是还剩下一些排骨,我就离开了餐桌。过了一会儿,我刚好走过妈妈的身旁,看紧啊妈妈生在吃着我吃剩的排骨。这时,我心里惭愧极了。

  我为有这么一个妈妈而感到自豪、骄傲,长大以后,我一定要以双倍的爱来回报妈妈。

 

    广东惠州惠城区陈江小学五年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved