欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 她这个人_400字

她这个人_400字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  她,这个刚满十岁的小丫头,活泼开朗,喜欢交朋友。

  她,一双修长的眉毛下挂着两颗黑葡萄,一张小十分爱朗读。

  她,数学老是粗心作业上,天天和错题“有个约会”,你以为她上课没听,不会做呀!其实她会做,可就是粗心,要么题目抄错,要么多个零少个零,可上课又积极举手发言,让师又爱又恨。

  她,十分仍性,是不是就会发脾气,有时,几个小伙伴逗她玩,故意装出不理她的样子,她又捂住脸哭了起来。小伙伴说明原因时,她也爱理不理,这叫“以牙还牙”!

  她,还有“忧郁症”下课时常呆呆地坐在那儿,不知在想些什么,连眼皮也不眨一下,可上课时从没这样过!

  有一天,上学时,不知在想些什么,竞走向画画的地方(万寿园)走去,她的大哥哥去上班,正好遇着了她,问:“你今天不读书啊?”她一声不吭,大哥哥捏了她一下,才醒来,摸摸脑袋,上学去了。

  她是谁?她就是我,一个很多缺点的女孩,但又惹人喜爱,哎,她这个人那!哎,我这个人啊!

 

    上海黄浦区实验小学五年级:聊聊宝贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:她这个人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved