欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 她的目光_350字

她的目光_350字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友吴云峰有着一双会说话的眼睛,它时而发出开心的目光;时而发出喜悦的目光;时而……这双眼睛可令人羡慕了!

  记得在上星期天,吴云峰与我在我家店里玩,不料爸爸妈妈都出去了,我只好留下来看店。不一会儿,我就打瞌睡了,吴云峰建见了,假装正经地说:“你睡会儿吧,我帮你看店。”我听了,不知是计,就睡了。这下,吴云峰可没闲着,一下骗我说有顾客,一下又说有老鼠,弄的我睡意全无。这时,她便露出了开心的目光。

  还有一次,我和吴云峰立了一个约定,说谁的数学成绩超过对方,谁就为对方背一个星期的书包。可每次数学成绩一出来,她都是比我高,没办法,我只能帮他背一个星期书包了。这时,她又会露出喜悦的目光!

  我的好朋友这双会说话的眼睛是不是也令你羡慕啊?

 

    安徽宣城绩溪县绩溪县华阳小学五年级:王娈婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:她的目光_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved