欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天的早晨_450字

夏天的早晨_450字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天的早晨,太阳像个不安分的孩子早早地起了床。随着公鸡的第一声啼鸣,人们纷纷起来了。

  启明星早已下班了。瓦蓝瓦蓝的天空,就像刚用水洗过的蓝玻璃一样清澈、透明。天空中没有一丝风,也没有一片云彩。太阳射出夺目的亮光,把大地照得一片金黄。草地上的露珠玲珑剔透,闪着金光。树叶经过前几天雨水的冲洗,变得更绿,更蓝了。

  我忘情地望着这晨光中美好的景致,远处的山,近处的水,飞翔的小鸟,一切尽收眼底。微风轻轻地吹,向母亲的手抚摸着我的脸。风里带着花的清香,混着泥土的气息,吸一口,使人感到神清气爽。

  大街上,汽车来来往往,川流不息。商铺纷纷打开店门,忙着招呼四方来客,那一声声“早上好”的问候充盈耳际。农民们挑着一担担蔬菜正急匆匆地赶往菜市场,希望能买个好价钱。原来寂静的农贸市场一下子变得热闹起来。

  太阳渐渐升高了,朝霞染红了天空。小院里,缕缕炊烟袅袅升起。小小的城镇沸腾了……

  夏天的早晨真热闹,到处充满了勃勃的生机。夏天的早晨虽然很美,但我更爱我们学校的夏天……

    广西柳州融水县民族小学五年级:廖雯静

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的早晨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved