欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 《陶塘御》一日游_350字

《陶塘御》一日游_350字

2012-06-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和妈妈一起去了《陶塘御》,那里的风景很美,流水清澈见底,空气清新,不时还有瑟瑟的寒风。你要是去的话那里一定把你迷死的。

  在7点30分的时候我和妈妈坐了大巴,可开了3个小时才到达目的地。听我们的导游说,这里在2010年时被评为霍州独一无二的完美作品。

  当我们一踏入这美丽的景点,就迎面扑来了一阵瑟瑟的寒风,也有清新的空气。由于我只顾爬山就没有顾着看几个景点,我只记得《西游记》里面孙悟空的老家《花果山之水帘洞》。就让我给各位讲一讲吧。

  还没到,就听到一阵哗哗的水声,于是我快马加鞭,第一个赶到了《水帘洞》。一听《水帘洞》果然名不虚传,那里又源源不断的流水瀑布。

  下山了,可我的依依不舍的心号型把我的身体接在了一起,使我无法下山,但我想一只拴着链子的狗,挣脱了链子冲下了山。

 

    山西临汾襄汾县赵曲五年级:李泽宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:《陶塘御》一日游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved