欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 生活中的活雷锋_450字

生活中的活雷锋_450字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  在生活中被帮助过的人都有一种说不出的幸福和感激,在我身边就有一个这样的活雷锋,那就是“林鸿杰”。

  林鸿杰有一头乌黑光泽的头发,非常有个性,有一双炯炯有神的双眼,一对浓密的眉毛,说话很幽默。

  “叮铃铃”同学们最喜欢的放学铃终于响了,同学们收拾书本放入书包一溜烟的就跑回家了。而我还在教室里慢腾腾地收拾东西,我背上书包准备走时,忽然想起作业记录本没抄,就又回到教室,掏出记录本,说时迟,那时快,我刚一回头作业项目都被值日生一个粉笔刷刷没了,我喊:“我还没抄完呢!”谁叫你不先说?”值日生傲慢无礼的回礼,让我很气愤,我问别的同学说:“借我抄一下作业记录行吗?”可是他们急着回家,都一个个无情地拒绝了。我顿时五雷轰顶,心灰意冷,正当我准备回家时,突然从我身后传来一个熟悉的声音,说:“我借你抄,汪士旺!”我转身一看原来是林鸿杰,我激动万分地说:“谢谢!”不知如何感谢。而林鸿杰却说:“没关系,举手之劳的小事。”

  我希望大家向雷锋同志学习助人为乐的精神,将这种精神发扬到祖祖代代,记世界充爱心。

 

    广东中山中山广大汇翠学校五年级:张麒标

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的活雷锋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved