欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_250字

妈妈的爱_250字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  生命中不能缺少的两个人,他们对我们付出了很多,有些是生活中给到的关怀,而有些则是默默付出的关怀,那就是对我们不贪图利益、无私奉献的父母!

  他们对我们的爱是真诚的、是纯洁的、是无私的、是伟大的、也是美丽的。

  记得有一回,我在夜里睡觉,醒了,看到有个人推开了我卧室的门了,我偷偷看到妈妈上我这屋看到我的被子,虽然没说出来他是干什么可我知道她一定是看看我有没有蹬被。

  妈妈对我的爱我永远记在心上,永远不会忘记,妈妈对我的爱像大树为我这棵小草遮阴,不让我受欺负,妈妈的爱像……

 

    河北廊坊霸州市王庄子乡靳家堡小学五年级:垚婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved