欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_450字

六月有奖征文:我的爸爸_450字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

小时候,我很佩服爸爸。因为我问什么他都知道,而且有问必答。

  我经常想:爸爸肯定是上天派来保护我和妈妈的天使,因为只要有爸爸在,我就什么都不怕。

  爸爸却说我是个小天使。可是,爸爸本来就是天使啊!不然,被接进天堂的怎么会是爸爸,而不是我呢?

  记得那一天,爸爸被送往天堂时,他已经病得很重了。我不禁回忆起和爸爸在一起的点点滴滴。想到在武汉,因为我不会读英语小册子,爸爸就狠狠地批评我,说我不够用功,那一刻感觉很沮丧,甚至埋怨爸爸小题大做,可现在想起来,原来被爸爸批评也是一件非常幸福的事。

  爸爸临走的时候,手指微微颤动,嘴巴一张一合的。我知道,爸爸是在跟我说:“甜甜,加油!爸爸相信你,你一定要努力学习。”所以我每每在学习上遇到困难时,便会想起爸爸的嘱托。

  每逢爸爸祭日,我都会给爸爸烧很多钱,心里想:爸爸,在人间的时候,您赚钱给我和妈妈。现在,您可以享清福了,我和妈妈会给您钱的。

  就算爸爸去了天堂,永远不回来了,我也不会忘记爸爸的。爸爸,我爱您!

    湖南长沙长沙县碧桂园威尼斯中英文学校四年级:覃小钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved