欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_600字

六月有奖征文:我的爸爸_600字

2012-06-12

E度网专稿 未经允许不得转载

我的爸爸有着健康的肤色,一头乌黑的头发,高高的个子,一双明亮的眼睛经常笑眯眯的,鼻梁上还戴着一副黑框眼镜。虽然岁月风尘让他的额头上长出了一条条的皱纹,可在我的眼里,他永远是那么的英俊潇洒。

  爸爸是我最敬佩的人,勤奋是他的代名词。

  爸爸在一家金融机构工作,面对着形形色色的客户和各种各样的要求,爸爸总是想尽一切办法进行处理。即使遇到困难,爸爸也都会面带微笑,跟客户说明情况,直到对方满意为止。每次我去爸爸公司玩,爸爸的同事都会跟我说:“听说你在学习上很刻苦,学习成绩优秀,真是有其父必有其女啊!”同时向爸爸投去羡慕的眼光,这时的爸爸总会在一旁露出一排并不整齐的牙齿,傻傻地、幸福地笑。

  爸爸是理科出身,数学很厉害,可一旦遇到他没有学过的题型时,也会“不耻下问”呢!记得有一次,我刚上完奥数课回来,爸爸便照例问我今天学的题型,再考考我几个类型相似的题目。这天我学的是“简便计算”,虽然不久在学校刚学过,但奥数书上的远比普通课本上的要复杂得多,也有趣得多。当爸爸每出一道题时,我都能飞快地报出答案。爸爸微微有些吃惊:“怎么这么快?跟我讲讲其中的道理。”看着爸爸虔诚的表情,我便绘声绘色地讲了起来,爸爸则坐在沙发上,身子稍稍向前倾,一副洗耳恭听的样子。听完我的讲解,爸爸不禁感叹:“真是生不逢时啊,要是晚生几年,一定会学到更多的知识。”

  这就是我的爸爸,一位勤奋的爸爸,我永远爱他!

    湖南长沙长沙县碧桂园威尼斯中英文学校四年级:黄悠南

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved