欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 再见,老师_500字

再见,老师_500字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾经,我也不是很听话的学生,记得有一次,我没写作业,当天晚上,你叫我留下来在班级。我在班级里等着,等着您开完会回来,看着我,皱了一下眉头,语重心长地对我说:“我一直以为你是一个很听话的孩子,没想到你这次竟然没写作业!”您的语气严肃了起来,我不敢看你的眼睛……我忘记了后来你怎么说的,可您这句话,和当时你失望的眼神,永远铭刻在我心里。

  老师,这件事,你还记得吗?

  时光荏苒,转眼间,已经过去了三年,这三年,我一直在鞭策自己,不想再看到您那失望的眼神,终于,我成功通过了。

  记得五年级时,您让我参加演讲,到了上场的那一天,我很紧张,在班级里原本背好的稿,现在一个字也想不起来。我抬头,看见了您那鼓励我的眼神,我充满了斗志!我在演讲台上,倒背如流。可几天之后颁发了奖状,我只得了三等奖,我感到很羞愧,这时,我又看到了您那双,仿佛在说:“没关系,还有下一次。”我毅然决然的冲上主席台,微笑着,捧回了奖状。

  啊,老师,是您教我微笑着面对困难。

  老师,您是一本读不完的书;是一直烧不尽的蜡烛,老师,我们要分别了罢,可您,一定要记住我。一名让你操心,还让你省心的学生。

 

    黑龙江双鸭山宝清县宝清第四小学六年级:李盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,老师_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved