欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我的学校_350字

我的学校_350字

2012-06-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的学校是很美丽的;比如校园里的树木,黄桷树在校园的后操场,它的树杆有五个人合抱着那么粗,他的身高,有四层教学楼那么高,远处看去,就好像一把巨大的伞撑在操场上。

  春天,黄桷树的枝干上长出了嫩绿的枝条,像一把把小弯刀挂在枝头上,不到半个月,黄桷树披上了一件嫩绿的衣裳。

  夏天,黄桷树长得更加茂盛,它的叶子已经变成深绿色了,可以帮我们抵挡住强烈的阳光,还可以在下面乘凉。每当我们班上阳光活动课的时候,同学们都在树下做游戏。一阵微风吹来,黄桷树骄傲地笑了。

  秋天,黄桷树脱下绿衣裳,换了新装。它有的树叶渐渐变黄了,有的还是绿色的。秋风一吹,那些黄色的树叶就纷纷扬扬地飘落,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,我捡了一片拿回家当做书签。

  校园里的黄桷树,你给我带来了快乐,我爱你。

 

    广西梧州长洲区寺冲小学校六年级:追求快乐de翅膀

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的学校_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved